noi ci teniamo alla privacy.

Gentile cliente,

 

Desideriamo informarla che i suoi dati personali – raccolti direttamente presso di lei o presso tutti i sistemi software e presso i nostri siti web ufficiali saranno utilizzati da parte di  airLAN s.r.l.. e comunicati ad altre società, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati:

  1. dalla direttiva 95/46/CE e dalla Legge 675/96 per la protezione dei dati personali;
  2. dalla direttiva 97/66/CE e dal D.Lgs. 171/98 per la tutela della privacy nelle telecomunicazioni;
  3. dalla direttiva 97/7/CE e dal D.Lgs. 185/99 per la protezione dei consumatori nei contratti a distanza;
  4. dalla direttiva CE del 4 maggio 2000 per il commercio elettronico.
  5. dal art.13 del D.L.GS. 196/2003 ”Codice in materia di protezione dei dati personali”

Di seguito, le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse

  1. raccolta e conservazione dei suoi dati personali al fine della fornitura dei servizi internet  airLAN s.r.l. e per fornire all’Autorità Giudiziaria le informazioni richieste;
  2. elaborazione dei dati personali da lei forniti e di quelli desunti dalle sue navigazioni in rete allo scopo di definire il suo profilo commerciale;
  3. utilizzo del suo profilo commerciale da parte di  airLAN s.r.l. per finalità di marketing e promozionali proprie di airLAN s.r.l.;
  4. raccolta, conservazione ed elaborazione dei suoi dati personali per scopi amministrativo – contabili, compresa l’eventuale trasmissione per posta elettronica di fatture commerciali;
  5. utilizzo del suo profilo commerciale da parte di  airLAN s.r.l.  per finalità di marketing e promozionali di terzi;

Modalità del trattamento

Il trattamento avverrà con modalità totalmente automatizzate o manuali mediante un processo che consente di rilevare le attitudini commerciali del cliente manifestate attraverso le navigazioni. Inoltre il trattamento potrà essere effettuato per:

  1. elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato;
  2. inviare materiale pubblicitario ed informativo;
  3. compiere attività dirette di vendita o di collocamento;
  4. inviare informazioni commerciali;
  5. effettuare comunicazioni commerciali interattive;
  6. ricevere materiale promo-pubblicitario da parte di società collegate o controllate.

Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di un rifiuto

Il conferimento dei suoi dati è facoltativo. Tuttavia, in caso di rifiuto del consenso per gli scopi 1, 2, 3, 4, ci troveremo nell’impossibilità di erogarle i servizi internet di  airLAN s.r.l. In caso di rifiuto del consenso per lo scopo 5, non vi sarà alcuna conseguenza.

Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è airLAN s.r.l., con sede legale in

Corso Vittorio Emanuele 95B, 80059 Torre Del Greco (NA) Italy.

Responsabili del trattamento dei dati personali sono i funzionari e i soggetti elencati nel prospetto disponibile presso gli uffici di airLAN s.r.l., in relazione al rispettivo settore di competenza.

Diritti dell’interessato

La informiamo inoltre che ogni interessato può esercitare i diritti di cui all’art.13 della Legge 675/96 che di seguito riassumiamo:

  1. conoscere mediante accesso gratuito al contenuto del Registro di cui all’art.31 della Legge 675/96 l’esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo;
  2. di essere informato in merito a:
    1. nome, denominazione, ragione sociale, domicilio, residenza e sede del titolare del trattamento.
    2. finalità e modalità del trattamento;
    3. nome, denominazione, ragione sociale domicilio, sede del responsabile del trattamento;
    4. di ottenere dal titolare:
  3. di ottenere dal titolare:
    1. conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano e comunicazione dei medesimi. Informazioni relativamente alla logica e alla e alle finalità del trattamento;
    2. cancellazione e trasformazione in forma anonima dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono raccolti e trattati;
    3. aggiornamento rettificazione o integrazione dei dati;
    4. attestazione che le operazioni di cui ai numeri 2 e 3 sono state portate a conoscenza per quanto riguarda il contenuto di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
    5. di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    6. di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto.

Per ciascuna richiesta di cui al comma 1, lettera c) n.1) può essere richiesto all’interessato, ove non risulti confermata l’esistenza di dati che lo riguardano, un contributo spese non superiore ai costi effettivamente sopportati, secondo le modalità ed entro i limiti stabiliti dal regolamento di cui all’articolo 33, comma 3. I diritti di cui al comma 1 riferiti ai dati personali concernenti persone decedute possono essere esercitati da chiunque vi abbia interesse. Nell’esercizio dei diritti di cui al comma 1 l’interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni. Restano ferme le norme sul segreto professionale degli esercenti la professione di giornalista, limitatamente alla fonte della notizia.

Per esercitare i diritti previsti all’art.13 della Legge 675/96 e sopra riassunti il cliente dovrà rivolgere richiesta scritta indirizzata a:

airLAN S.r.l. , Corso Vittorio Emanuele 95B ,  80059 Torre Del Greco (NA) Italy